Finalmente puedes silenciar a las personas en Instagram, y aquí te explicamos cómo

Finalmente puedes silenciar a las personas en Instagram, y aquí te explicamos cómo

Instagram presentó el martes una nueva opción para silenciar publicaciones y silenciar historias de las personas que sigues.

Si uno de los Instagram cuentas que sigues decide abusar de sus privilegios, por ejemplo, publicar con demasiada frecuencia o compartir contenido que no quieres ver, hasta ahora solo tenías dos opciones. Podrías dejar de seguirlos, o simplemente desplazarte más allá de sus publicaciones, ignorar sus historias y lidiar con eso. Ahora finalmente tienes una tercera opción.

Silenciar te da la capacidad de ocultar temporalmente las publicaciones de alguien a quien sigues sin que se dé cuenta. Cuando esté listo para ver sus publicaciones nuevamente, simplemente puede quitar el silencio.

Esto nueva opción de silenciamiento es especialmente útil si ha tenido una pelea con un amigo o una ruptura. Si bien es posible que no desee ver sus publicaciones en este momento, eso no significa que no quiera ver sus publicaciones en el futuro (y tener que seguir a alguien en Instagram es el equivalente digital de retirarse con la cola entre las piernas).

Hay dos formas de silenciar a alguien en Instagram.

Cómo silenciar a alguien en Instagram desde un perfil de Instagram

Cómo silenciar publicaciones de Instagram desde el perfil en Instagram

La primera forma de silenciar a alguien es dirigirse al perfil de Instagram de la persona. Desde allí, toque el botón de tres puntos en la parte superior derecha de su página de perfil. Toque la opción 'Silenciar' en este menú, y desde allí, puede elegir si solo silenciar las publicaciones (ocultar sus publicaciones de su feed), silenciar la historia (ocultar sus historias de Instagram) o silenciar ambas.

LEE MAS:

Cómo silenciar a alguien en Instagram desde tu feed de Instagram

Cómo silenciar las publicaciones de Instagram desde el feed

Alternativamente, puede silenciar a alguien directamente desde su feed de Instagram. Para hacer esto, toque el botón de menú de tres puntos en la parte superior derecha de una de sus publicaciones. Luego, toque Silenciar y elija silenciar publicaciones o silenciar sus publicaciones y su historia. También puede acceder a esta opción tocando y manteniendo presionada una historia en la bandeja de su feed.

LEE MAS:

Instagram señala que cuando decida silenciar una cuenta, aún podrá ver las publicaciones en su página de perfil. También recibirás notificaciones sobre comentarios o publicaciones en las que te hayan etiquetado. Esto contrasta con el bloqueo de alguien en Instagram, que oculta completamente su perfil de tus ojos y evita que esa persona vea tus publicaciones e historias en Instagram.

Mute se implementará en las próximas semanas, por lo que si aún no está disponible, lo verá pronto.

Necesitas más ayuda?Si te sientes mezquino, aquí tienes cómo saber si alguien te bloqueó en Instagram y ver a toda la gente quien te dejó de seguir . Tú también puedes desconectar Facebook de Instagram o desbloquear a alguien . Para obtener más consejos, consulte nuestra guía definitiva para principiantes. guía de Instagram .