Cómo desconectar Facebook de Instagram

Cómo desconectar Facebook de Instagram

En un momento dado, quisiste compartir cada imagen que publicaste en Instagram en Facebook , también. Ahora, tienes dudas sobre ese vínculo; tal vez las publicaciones de Instagram deberían sólo vivir en Instagram. Sin sudar. Puede desvincular las dos cuentas sociales, y solo tomará un par de segundos. A continuación, se explica cómo desconectar Instagram de Facebook.



Cómo desconectar Instagram de Facebook

La forma más fácil es dirigirse a la fuente: su aplicación de Instagram. Abre Instagram en iOS o Android , luego toque el ícono de configuración en la esquina superior derecha de su perfil. Desde allí, desplácese hacia abajo hasta Configuración y toque Cuentas vinculadas.

cómo desconectar Instagram de Facebook



Allí, debería ver que Facebook está resaltado en azul con una marca de verificación al lado. Tóquelo, luego toque el botón 'Desvincular Facebook'. Para que su decisión sea definitiva, toque 'Desvincular' para confirmar. Esto desconectará Instagram de Facebook.

cómo desconectar Instagram de Facebook

Ahora, ya no podrá publicar automáticamente en Facebook desde Instagram.

Mantener las dos cuentas desvinculadas es una buena idea por razones de seguridad. Si alguien alguna vez pirateó su Instagram, por ejemplo, cualquier publicación pirateada solo viviría en Instagram (en lugar de compartirse en ambas redes sociales).



LEE MAS:

Para aquellos que desvinculan las dos aplicaciones por razones ideológicas, hay una advertencia importante que deben conocer. Facebook adquirió Instagram en 2012. Entonces, si crees que al disociar las dos cuentas, lo estás pegando en Facebook ... En realidad, no es así. Instagram movió sus servidores desde AWS hasta los centros de datos de Facebook en 2014. En el fondo, Facebook todavía tiene sus datos y sus fotos. Desconecte Instagram de Facebook, claro, pero sepa que los dos están entrelazados por completo.



En el futuro, si decides que quieres publicar tus fotos de Instagram en Facebook, puedes vincularlas fácilmente de nuevo. Simplemente dirígete a Cuentas vinculadas en la configuración de tu aplicación nuevamente y toca Facebook. La aplicación recordará sus credenciales de Facebook y los dos se conectarán nuevamente al instante.

Necesitas más ayuda? Aquí está cómo volver a publicar en Instagram y descargar fotos de Instagram de resolución completa . Si está buscando condimentar las cosas, aquí tiene algunos consejos para Instagram coqueteando y cómo encontrar pornografía en Instagram (e instrucciones sobre cómo borra tu historial de búsqueda ).

Si te sientes mezquino, aquí tienes cómo saber si alguien te bloqueó en Instagram y ver a toda la gente quien te dejó de seguir . Tú también puedes desbloquear a alguien . Para obtener más consejos, consulte nuestra guía definitiva para principiantes. guía de Instagram .

Nota del editor: este artículo se actualiza periódicamente para mayor claridad.