Cómo bloquear a alguien en Facebook

Cómo bloquear a alguien en Facebook

Si ha pasado suficiente tiempo en Facebook , lo más probable es que hayas conocido al menos a una persona que se lo toma demasiado en serio. Tal vez tienes un amigo que fue demasiado lejos políticamente o tal vez alguien con quien solías ser amigo está haciendo estallar tus mensajes después de una pelea. De vez en cuando surgen situaciones que requieren algo más que dejar de ser amigo de una persona. A veces necesitas bloquear a alguien en Facebook . Nos pasa a los mejores.

Ocultar video destacado

Bloquear a alguien es más serio que quitarle la amistad. Cuando bloqueas a alguien, ya no podrá hacer cosas como etiquetarte en publicaciones o ver publicaciones en tu línea de tiempo. Si son amigos cuando los bloquea, automáticamente los eliminará. Piense detenidamente antes de tomar esta decisión.

Si aún quieres bloquear a alguien después de pensarlo, no te preocupes. Es un proceso relativamente sencillo.

Cómo bloquear a alguien en Facebook

Puedes bloquear a alguien en Facebook siguiendo tres sencillos pasos, a saber:

  1. Ir a los atajos de privacidad
  2. Decirle a Facebook quién te está molestando
  3. Confirmando que quieres bloquearlos

Analicemos cada uno de esos pasos:

1) Vaya a Accesos directos de privacidad

En la parte superior derecha de cada página de Facebook, hay un pequeño signo de interrogación. Haga clic en el signo de interrogación y seleccione Accesos directos de privacidad. Esto lo llevará al área policial de Facebook para el acoso.

cómo bloquear a alguien en facebook
Foto de Facebook

2) Dile a Facebook quién te está molestando

En Accesos directos a la privacidad, verá una opción marcada '¿Cómo puedo evitar que alguien me moleste?' Cuando haga clic en ese enlace, Facebook le pedirá que ingrese el nombre de la persona que desea bloquear. Una vez que hayas ingresado su nombre, haz clic en Bloquear.

¿Cómo bloqueas a alguien en Facebook?
Foto de Facebook

3) Confirma que quieres bloquearlos.

Bloquear a alguien es un gran paso, por lo que Facebook te pedirá que confirmes tu elección. Una vez que haga clic en Bloquear por primera vez, Facebook mostrará una lista. Seleccione la persona específica de la lista que desea bloquear, luego haga clic en Bloquear nuevamente. ¡Listo!

cómo bloquear a alguien en facebook
Foto de Facebook

LEE MAS:

¿Qué hace un bloqueo en Facebook?

Cuando bloqueas a alguien en Facebook, no podrá hacer una serie de cosas que normalmente esperarías en la plataforma.

Un bloqueo no permitirá que un usuario te etiquete o vea lo que publicas en tu perfil. La persona bloqueada tampoco podrá invitarte a eventos o grupos, enviarte mensajes o agregarte como amigo.

Facebook tampoco notificará a un usuario que lo bloqueó. La mayoría de la gente ni siquiera notará que los ha bloqueado. Cuando vayan a buscarte, parecerá que has eliminado tu cuenta en lugar de desterrarlos de tu vida diaria.

Si decides bloquear a alguien que ya es tu amigo en Facebook, la plataforma dice automáticamente los dejará de ser amigos por ti.

Tu siempre puedes desbloquear a alguien en Facebook si cambias tu mente. Sin embargo, si lo haces, tendrás que enviarle a esa persona bloqueada una nueva solicitud de amistad.


Las principales historias de tecnología de esta semana

'Cansado de ver a los criminales glorificados': policías de todo el país donan para recaudar fondos para el oficial que mató a Breonna Taylor
La FCC está bloqueada. ¿Cuándo finalmente arreglará Biden eso?
Los ladrones de memes F * ck Jerry se llevaron casi $ 1 millón en alivio del coronavirus
Bienvenido al mundo en constante expansión de las teorías de conspiración de pasaportes de vacunas
Un 'deepfake' de un adolescente vapeador está en el centro de un caso de acoso, pero ¿y si no es falso?
Inscribirse para recibir el Daily Dot Insider de Internet boletín de noticias urgentes de primera línea en línea.