A continuación, le indicamos cómo eliminar sus fotos vergonzosas de Facebook.

A continuación, le indicamos cómo eliminar sus fotos vergonzosas de Facebook.

Facebook puede ser una gran plataforma de redes sociales para ejercitar tus habilidades de acecho, pero es como la versión en línea de la polvorienta librería de tu abuela llena de viejos álbumes familiares: algunos recuerdos son adorables, la mayoría son mortificantes.



Incluso si un joven subió una cantidad vergonzosa de álbumes de PhotoBooth muy filtrados en 2008, eliminarlos solo requiere unos pocos pasos simples. Suponiendo que tus amigos de Facebook aún no hayan tomado una captura de pantalla, aquí tienes algunos consejos sobre cómo eliminar esas fotos antiguas antes de que vuelvan a atormentarte.

Cómo eliminar fotos de Facebook en una computadora

Busque la foto (o fotos si hay más de una) que desea eliminar de forma permanente yPinchalo. La foto debería aparecer en una ventana emergente separada de la página del álbum. Haga clic en elOpcionesbotón en la parte inferior derecha.



Cómo eliminar fotos de Facebook

SeleccioneBorra esta fotoy aparecerá un cuadro que le preguntará si está seguro de que desea continuar.

¿Cómo elimino fotos de Facebook?

Si está seguro de que no quiere volver a ver esta foto en Facebook nunca más, haga clic enBorrary decir adiós.



LEE MAS:

Cómo eliminar fotos de Facebook a través del móvil

Abra la aplicación de Facebook en su dispositivo ytoca la barra de menúen el lado derecho (esto se verá como tres barras pequeñas apiladas una encima de la otra).Desplazarse hacia abajoa través de las opciones hasta encontrarFotos.



como borrar fotos de facebook

Busque la foto que desea eliminar ytócalo. Encuentra elbotón de opcionesen la esquina superior derecha (parecen tres puntos pequeños). Toca eso y seleccionaBorrar foto.

¿Cómo elimino fotos de facebook?

Una vez que toque eliminar, aparecerá un cuadro que le pedirá que valide su decisión.Toca eliminar.



Si no está seguro de borrar una foto de toda existencia, le sugerimos que la guarde en su teléfono, la guarde en su Google Drive o la mueva a un álbum privado de Facebook antes. borrando permanentemente. Feliz eliminación.