Chicos, todos pueden ver su grupo cerrado de Facebook

Chicos, todos pueden ver su grupo cerrado de Facebook

No hay nada más deprimente que ver un grupo de Facebook en tu News Feed para una fiesta a la que no fuiste invitado (no es que eso me suceda a mí, estoy invitado a todas las fiestas).

¿Cómo puede saber si un grupo que acaba de crear puede ser visto por sus 15 miembros o por toda la comunidad de Facebook? Todo se reduce a la diferencia entre grupos abiertos, cerrados y secretos. A continuación, le mostramos cómo diferenciar para evitar que la fiesta sorpresa de su mejor amiga se transmita en su sección de noticias.

Cualquier persona puede ver un grupo de Facebook abierto, y cualquiera que lo vea puede solicitar agregarse a sí mismo. Los grupos abiertos aparecen en las fuentes de noticias de los usuarios y están totalmente abiertos, lo adivinó.

Parece que los grupos de Facebook cerrados y secretos deberían ser bastante similares. La diferencia es que los grupos cerrados pueden ser vistos por el público, mientras que los grupos secretos no. Si crea un grupo cerrado, el público puede ver su nombre, sus miembros y su descripción, básicamente todo menos las publicaciones del grupo. Esto podría ser útil para un grupo que quiere crear la ilusión de exclusividad pero no es tan importante.

Un grupo secreto de Facebook es el más seguro de los tres tipos. Las únicas personas que pueden ver el grupo y sus miembros son las personas agregadas al grupo. Para el público, los grupos secretos son invisibles, por lo que este es el tipo que debe usar para su “¡Shh! ¡Es una sorpresa!' grupo.

Hay una configuración disponible para los tres grupos que dicta quién puede agregar personas al grupo. De forma predeterminada, los miembros del grupo pueden agregar a otras personas a los grupos, incluso en grupos secretos. Esto se puede cambiar para permitir que el administrador del grupo apruebe miembros para el grupo, convirtiéndolo en un grupo súper secreto.

La privacidad del grupo es difícil de entender pero fácil de cambiar. Es sorprendente saber que un grupo cerrado está casi completamente abierto al resto del mundo de Facebook, por lo que conocer la diferencia podría ayudarlo a salvarlo de futuras incomodidades y vergüenzas en Facebook.

Ilustración de Jason Reed.