¿Todo hecho con TikTok? A continuación, le indicamos cómo eliminar su cuenta de forma permanente.

¿Todo hecho con TikTok? A continuación, le indicamos cómo eliminar su cuenta de forma permanente.

TikTok quiere ser la destino para los videos móviles, y claramente está teniendo cierto éxito. Lanzada en 2017, la aplicación de video de formato corto, disponible tanto para iOS como para Android, se ha descargado más de 800 millones de veces. Pero tal vez hayas tenido suficiente: si te has llenado de TikTok, tal vez sea el momento de eliminar la aplicación y seguir adelante . Aquí hay una guía simple que le explica cómo eliminar su cuenta de TikTok, para siempre.

Cómo borrar tu cuenta de TikTok

cómo borrar la cuenta de tiktok

Dirígete a tu cuenta

El primer paso para eliminar su cuenta de TikTok es iniciar la aplicación y dirigirse a su página de perfil tocando el pequeño ícono con forma de persona en la parte inferior derecha de la pantalla de su dispositivo.

cómo borrar la cuenta de tiktok

A continuación, debe presionar la opción 'Configuración'; estos son los tres pequeños puntos en la parte superior derecha de la pantalla.

cómo borrar la cuenta de tiktok

Una vez que esté en la pestaña Configuración, toque la opción de menú 'Administrar mi cuenta'.

Administra mi cuenta

Desde aquí, busque en la parte inferior de la pantalla el texto 'Eliminar cuenta' y tóquelo. Ahora se le pedirá que ingrese su contraseña de TikTok por razones de seguridad.

Una vez que haya ingresado la contraseña correcta, la aplicación TikTok lo llevará a una página de advertencia, explicando lo que significa eliminar su cuenta.

Que significa eliminar tu cuenta de TikTok

Para empezar, ya no podrá iniciar sesión y ya no tendrá acceso a los videos que haya creado. Sin embargo, tenga en cuenta que sus mensajes de chat aún pueden ser visibles para otros usuarios.

También vale la pena señalar que TikTok no emite reembolsos por ningún artículo que haya comprado.

Cuando haya asimilado la advertencia, y si aún desea eliminar su cuenta, simplemente haga clic en la barra roja 'Eliminar cuenta' y ya está.

borrar cuenta

Una vez que presiones ese fatídico botón, tu cuenta de TikTok se desactivará durante 30 días y ya no será visible para el público. Después de 30 días, su cuenta se eliminará de forma permanente. Eso es todo, ahora sabe cómo eliminar su cuenta de TikTok.